Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 87.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1659 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two
30min
Silky sweet potato mash
25 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 godz. 20 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7u. 25min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Mushroom sauce
20 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min