Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 170.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104.5 g
- Ballaststoff
- 14.5 g
- Natrium
- 2294 mg
Alternative Rezepte
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Béarnaise sauce
10min
Béarnaise sauce
15min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Caesar salad dressing
10min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Peppercorn sauce
20min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min