Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g eggplant, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 452.9 kJ / 107.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 567.3 mg
Alternative Rezepte
Minestrone
40 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Zucchini soup
25min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Cucumber soup
25min
Asparagus risotto
40 Min
Lentil and mint salad
3h 55min
Spiralised vegetable soup
9h
Eggplant with burghul
55 Min
Tomato and red lentil soup
30 Min
Lentil hotpot
12h 45min