Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipolla a pezzi
- 200 g di tofu, sbriciolato grossolanamente
- 30 g di olio di oliva
- 25 g di salsa di soia
- 600 g di patate a pasta gialla, a dadini (circa 1,5 cm)
- 300 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di origano secco
- 5 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 250 g di peperone rosso, pulito e a dadini (circa 2 cm)
- 20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) (vegan), a pezzi
- 255 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (peso netto)
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di tempeh
30min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Zuppa di miso con verdure
30min
Chili (vegan)
40 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1hod.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Chili di seitan (vegan)
30min
Zuppa di tofu e verdure
50 min.
Tofu in crosta di sesamo
20min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min