Geräte & Zubehör
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Mayo alla menta
-
200 g di olio di semi di girasole
-
100 g di bevanda a base di soia
-
10 g di succo di limone
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di menta secca tritata
Polpette
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di tempeh a pezzi
-
100 g di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di patata lessa, a pezzi
-
30 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
412.7 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
3000 kJ /
717 kcal
Fett
64.9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Ragù di tempeh
30 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min