Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)

Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)

4.5 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di lenticchie rosse, secche
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 foglia di pandano annodata
  • 60 g di crema di cocco
  • 60 g di olio
  • ½ cucchiaino di semi di senape nera
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di fieno greco
  • 1 cipolla rossa a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
    2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere
  • 1 rametto di foglie di curry fresche
  • 1 pomodoro a cubetti (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10 g
Kalorien 1034 kJ / 246 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...