
Geräte & Zubehör
Jasminreis, gekocht
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
7 Portionen
Zutaten
-
Jasminreis200 - 400 g
-
Wasser300 - 580 g
-
Öl10 - 20 g
-
Salz½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
230 kcal /
918 kJ
Protein
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reis & Co
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Reis, gekocht
25 Min
Basmati Reis
15 Min
Wildreis, gekocht
25 Min
Bolognese classico
5 Std.