Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Gulasch
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h