Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Kartoffeln für viele
35 min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Reis, gekocht
25 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 godz. 40 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1小时 50 分钟
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Mini-Rouladen
3h 30min