Geräte & Zubehör
Bolognese classico
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Rotwein150 g
-
Rinderfond200 g
-
Tomatenmark120 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
21 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min