Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 2 cipollotti a pezzi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 848 kJ / 203 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Fagiolini insaporiti
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 λεπτ.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 λεπτ.
Frittata primavera al vapore
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di spinaci al forno
45min