Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, spellata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3091.5 kJ / 739 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 44.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1347.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Risotto alla milanese
30min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto alla zucca
30min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.