Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di zucchine a dadini
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 foglioline di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 187 kJ / 448 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto asparagi e zafferano
35min