Risotto zucchine e menta
TM5 TM6

Risotto zucchine e menta

3.5 (192 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di zucchine a dadini
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 foglioline di menta fresca

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
187 kJ / 448 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Fett
15.7 g
Gesättigte Fettsäuren
22.5 g
Ballaststoff
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte