Kompatible Versionen
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
- 180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1832.6 kJ / 438 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 390.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Risotto asparagi e zafferano
35min