Kompatible Versionen
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
- 180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1832.6 kJ / 438 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 390.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min