Geräte & Zubehör
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron vert taillé en lanières
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
200 g de tomates coupées en dés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
4 œufs
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
895 mg
Protein
23.3 g
Kalorien
1634 kJ /
393.5 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Potée de haricots fumés
30 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Picadillo à la cubaine
50 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min