Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 500 g de brocoli, détaillé en fleurettes
- 135 g de pâtes sèches
- 300 g de poires, coupées en morceaux
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 35 g de farine de blé
- 370 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
- 10 - 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3002.3 kJ / 714 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 633.3 mg
Alternative Rezepte
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Quiche au poireau et au thon
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.