Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 500 g de brocoli, détaillé en fleurettes
- 135 g de pâtes sèches
- 300 g de poires, coupées en morceaux
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 35 g de farine de blé
- 370 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
- 10 - 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3002.3 kJ / 714 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 633.3 mg
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.