Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu

Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu

4.4 220 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • d'eau
    1500 g
  • de brocoli détaillé en fleurettes
    500 g
  • de pâtes sèches
    135 g
  • de poires coupées en morceaux
    300 g
  • de beurre coupé en morceaux
    35 g
  • de farine de blé
    35 g
  • de lait
    370 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
    125 g
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
  • d'eau (optional)
    10 - 20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 714 kcal / 3002.3 kJ
Protein 33.8 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 83.5 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 633.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...