Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
- 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de jambon blanc maigre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
- ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
- 70 g de lait demi-écrémé
- 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1437.5 kJ / 340.5 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 1042.5 mg
Alternative Rezepte
Riz au safran et poulet
40 分钟
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 分钟
Pâtes aux poireaux et champignons
35 分钟
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 分钟
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 分钟
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Comme une envie de carbo
50 分钟
Ramen carbonara
25 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 分钟
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 分钟
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 分钟