Kompatible Versionen
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2343 kJ / 558 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min