Kompatible Versionen
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2343 kJ / 558 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min