Geräte & Zubehör
Soupe harira
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
300 de viande d'agneau en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
100 g de pois chiches en conserve
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 c. à soupe d'eau
-
30 g de vermicelles
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
1238 kJ /
296 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Msemen
40 Min