Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pois chiches blancs secs
- 1350 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 30 g de concentré de tomate
- 350 g de tomates, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
-
300
g de viande d'agneau (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
(optional)
oder 300 g de viande de bœuf (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm) (optional) - 2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
- 1 c. à soupe de sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 910 kJ / 217 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Jus d'avocat aux dattes
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Batbout au fromage
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Msemen
40min
Soupe harira
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
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Harira (soupe marocaine au poulet)
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Crêpes mille trous
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Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min