Harira

3.9 598 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
6 portions

Zutaten

  • 100 g de pois chiches blancs secs
  • 1350 g d'eau
  • 20 g de farine de blé
  • 30 g de concentré de tomate
  • 350 g de tomates coupées en deux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 100 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 300 g de viande d'agneau (optional) (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
    300 g de viande de bœuf, (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
  • 2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
  • 1 c. à soupe de sel
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 18 g
Kalorien 910 kJ / 217 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...