Geräte & Zubehör
Harcha parfumé (pain à la semoule)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
250 g de lait
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
831 mg
Protein
16 g
Kalorien
2552 kJ /
605 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Maroc vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes mille trous au maïs
1hod. 20min.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min.
Soupe harira
40min.
Batbout au fromage
30min.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1hod. 25min.
Harira
7hod.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1hod. 25min.
Pains batbout marocains
1hod.
Pains de semoule Matlouh
2hod. 10min.
Harcha (galettes de semoule)
1hod. 10min.
Crêpes mille trous
1hod. 10min.
Msemen
40min.