Geräte & Zubehör
Chorba tunisienne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de filet de poulet coupé en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de carvi en poudre
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café rase de ras el-hanout
-
30 g de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
1 tomate détaillée en dés
-
50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
10 g de jus de citron (optional)
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
471 mg
Protein
31 g
Kalorien
2705 kJ /
638.8 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
104.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramadan
18 Rezepte
Benelux
Benelux
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Soupe harira
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min