Geräte & Zubehör
Lemon Curd
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zucker240 - 480 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst150 - 300 g
-
Butter in Stücken120 - 240 g
-
Eier3 - 6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
123 mg
Protein
11 g
Kalorien
4744 kJ /
1132 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
135 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lemon-Curd-Striezel
4 godz.
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Lemon Curd
1 godz.
Fudge
2 godz.
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Espresso-Karamell-Sauce
45 min
Orangen Curd
35 min
Salzkaramell-Aufstrich
1 godz. 25 min
Berry Curd
20 min
Walnuss-Krokant
1 godz. 30 min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 godz. 30 min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 godz.