Geräte & Zubehör
Marzipan-Rohmasse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
450 g
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)50 g
-
Bittermandelaroma1 Fläschchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
17 mg
Protein
10 g
Kalorien
3611 kJ /
863 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Montélimar-Nougat
3 godz. 30 min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 godz.
Orangenmarmeladen-Pie
2 godz.
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2 godz.
Kaffeesirup "oriental"
45 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min
Haselnussaufstrich
20 min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 godz.
Drömmar
50 min
Marzipankartoffeln
15 min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 godz. 20 min
Stollenkonfekt
2 godz. 30 min