Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 360 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di strutto
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia di semola
6u. 40min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3u. 20min
Focaccia allo yogurt
3u.
Pane contadino ai cereali
7u.
Schiacciatina
2h 20min
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane bianco
3u.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1u. 30min