Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 65 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 70 g di latte intero
- 2 tuorli
- 65 g di zucchero
- 70 g di yogurt greco
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido
- 100 g di gocce di cioccolato bianco
- 50 g di frutta disidratata (frutti rossi), ammollati in acqua, strizzati e ben asciugati
Terminare la preparazione
- 2 albumi
- granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Colomba al cioccolato fondente
50min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Salatini di Halloween
2 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min