Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla alle nocciole
- 110 g di farina tipo 00
- 50 g di nocciole spellate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 65 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ripieno fichi e cioccolato
- 225 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 100 g di latte intero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema alla ricotta
- 30 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 350 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
Confettura di fichi
- 400 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 160 g di zucchero
- 10 g di grappa
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Mattonella di strüdel
20h
Frittelle di prugne
9h
Torta soffice all'arancia
2h
Torta di uva
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta cremosa al limone
2h 30min