Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla alle nocciole
- 110 g di farina tipo 00
- 50 g di nocciole spellate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 65 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ripieno fichi e cioccolato
- 225 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 100 g di latte intero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema alla ricotta
- 30 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 350 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
Confettura di fichi
- 400 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 160 g di zucchero
- 10 g di grappa
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cocco e ananas
40min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Mandorlaccio
1h 10 phút
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min