Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yemas
4 godz. 20 min
Perrunillas
30 min
Pastas de té rizadas
40min
Pasta de almendra
5 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Masa choux
2h
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Crema pastelera
10 min
Tejas de cacao con almendras
8h 45 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min