Geräte & Zubehör
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1137 kJ /
272 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Mandeltarte
1 Std. 30 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Gebratener chinesischer Kabis
20 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min