Geräte & Zubehör
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
neutrales Öl15 g
-
Seitan (in Sojasauce eingelegt), abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Hefeflocken (10 g)2 geh. EL
-
Agar-Agar (5 g)2 geh. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (25 g)2 - 3 EL
-
Wasser700 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüse-Bouillon Paste (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Kartoffel in mundgerechten Stücken700 g
-
Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken500 g
Currysauce
-
Sojarahm zum Kochen (z.B. Soya Cuisine)150 g
-
Zitronensaft (optional)10 g
-
Weizenmehl40 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2213 kJ /
527 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Korma
55 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Gemüsecurry
1 Std.
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Chili non Carne
1 Std.
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1 Std. 25 Min
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min