Geräte & Zubehör
Kardamom-Rosen-Shortbread
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Rohrzucker55 g
-
Rosenblätter, getrocknet2 TL
-
Langkornreis40 g
-
Ghee (siehe Tipp)100 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
600 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Polenta
30 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Heidelbeer-Chutney
Keine Bewertungen
Carac in rot
19 Std. 30 Min
Citronette und Vinaigrette
10 Min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4 Std. 20 Min
Auberginen-Linsensalat
40 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std.
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min