Geräte & Zubehör
Kardamom-Rosen-Shortbread
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Rohrzucker55 g
-
Rosenblätter, getrocknet2 TL
-
Langkornreis40 g
-
Ghee (siehe Tipp)100 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
600 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Superhelden-Omelettes
50 Min
Heidelbeer-Chutney
Keine Bewertungen
Original Bagel
9 Std. 30 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Kafi Guetzli
12 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min