Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Linsen, getrocknet, (z.B. Beluga)
- 750 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 25 g rote Zwiebel
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 15 g Weissweinessig
- 30 g Olivenöl
- 250 g Honigmelone, geraffelt (siehe Tipp)
- 60 g Feta, zerbröckelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1295.8 kJ / 309.7 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Randensalat
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Gemüse-Korma
55min
Erlebniskochen
2h
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Randen-Hummus
10 Min