Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Linsen, getrocknet, (z.B. Beluga)
- 750 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 25 g rote Zwiebel
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 15 g Weissweinessig
- 30 g Olivenöl
- 250 g Honigmelone, geraffelt (siehe Tipp)
- 60 g Feta, zerbröckelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1295.8 kJ / 309.7 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10 min
Randensalat
10 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Hirsesalat im Glas
1 godz.
Erlebniskochen
2 godz.
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min