Kompatible Versionen
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
-
700
g Rispentomaten, halbiert
oder 700 g Pelati-Tomaten - 70 g Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 40 g Buchweizen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Basilikumblätter
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1210.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Peperoni-Risotto
35min
Kartoffelstock nature
55min
Süsskartoffelstock
1h