Geräte & Zubehör
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Zimtzucker
-
Zucker80 g
-
Zimtstangen (à ca. 5 cm)2
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
-
Wasser1850 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Bananen, reif (je 100-120), halbiert2
-
Kokosnussöl, kalt gepresst½ EL
-
½ EL Kokosflocken, geröstetKokoschips geröstet½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
0 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Fruchtglace
5 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Lammragout
50 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min
Lakritz-Glacé
8 Std. 30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min