
Geräte & Zubehör
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Haferflocken glutenfrei220 g
-
Salz1 TL
-
Butter50 g
-
Eier5
-
Magerquark180 g
-
Gorgonzola200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Birnen2
-
Baumnüsse, halbiert40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
583.1 kcal /
2439.6 kJ
Protein
20 g
Fett
45.8 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Natrium
636 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Winterliche Wähen
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Kürbis Dal
30 Min
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min