Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1u. 30min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Zucchini-Omelette
50min
Grünkohl-Omelette
35min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Porreetorte
1h 20min
Rohkost, gemischt
10min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min