Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Zucchini-Omelette
50min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 phút