Geräte & Zubehör
Blumenkohlgratin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen1
-
Mehl50 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat (optional)1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1273 kJ /
305 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Zucchini-Omelette
50 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min