Kompatible Versionen
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre
- 60 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 600 g d'aiguillettes de canard, réservées dans un récipient
La purée
- 500 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 40 g de beurre demi-sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pois chiches en conserve
La sauce et la cuisson des aiguillettes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 20 g de vinaigre de riz
- 30 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1698.3 kJ / 404.3 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1079.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc au caramel
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.