Geräte & Zubehör
Parmentier de chou-fleur au saumon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses
-
1 chou-fleur (1000 g env.), détaillé en bouquets
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de mascarpone
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide entière
-
20 g de chapelure
-
20 g de beurre détaillé en noisettes et un peu pour le plat à gratin
-
600 g de saumon frais taillé en lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26.3 g
Kalorien
2177.8 kJ /
521 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min