Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses
- 1 chou-fleur (1000 g env.), détaillé en bouquets
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de saumon frais, taillé en lanières
- 20 g de chapelure
- 20 g de beurre, détaillé en noisettes et un peu pour le plat à gratin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2177.8 kJ / 521 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tartiflette aux courgettes
55 min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min