Geräte & Zubehör
Salsa bearnesa (Espesar)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1806 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
6530 kJ /
1560 kcal
Fett
160.9 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
97.8 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 h 10 min
Salsa holandesa
15 min
Berenjenas al miso al vacío
2 h 45 min
Salsa bearnesa
15 min
Mejillones al curry
30 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 h 25 min
Salsa bearnesa
15 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 h 20 min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2 h 20 min
Salsa holandesa
15 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min