Geräte & Zubehör
Empanada de carne e azeitonas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
manteiga200 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
tomilho-limão só as folhas8 pés de
Recheio
-
azeitonas s/ caroço150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento assado150 g
-
carne picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
leite60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
24 g
Kalorien
3148 kJ /
753 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Nachos thai
45 Min
Keftedes (almôndegas)
2 Std. 30 Min
Strudel de salsicha e uva
1 Std. 30 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min