Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3148 kJ / 753 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de frango e cogumelos
1hod. 30min
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Empanada Catalã
2hod.
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Guisado de frango – na quiche
3u. 20min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2hod. 30min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min