![Vegetable Stock Powder Vegetable Stock Powder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D05842F-BF36-4570-8B96-3A2D696CC4FC/Derivates/92890160-E9DC-44F8-94CC-78B4E010D803.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 oz carrot, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- ½ bunch fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 - 8 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 - 3 dried porcini mushrooms, in pieces
- 4 oz salt
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 44158 mg
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