Thai Fish Curry
TM6 TM5

Thai Fish Curry

4.8 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 dried bird's eye chilies, small
  • 4 - 8 dried red chilies (Thai), large, to taste
  • ½ oz garlic cloves
  • ½ oz fresh lemongrass
  • ½ oz shrimp paste
  • 4 fresh kaffir lime leaves
  • ½ oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
  • 24 oz water, divided
  • 2 oz fish sauce, divided
  • 24 oz Chilean sea bass, skin removed, cut into 6 oz fillets
    oder 24 oz white fish fillets, skin removed, cut into 6 oz fillets
  • ½ oz coconut oil, plus extra to grease Varoma
  • 1 oz palm sugar
  • 1 can coconut cream (approx. 13.5 oz)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1674 kJ / 400 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
29 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte