
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dried bird's eye chilies small
- 4 - 8 dried red chilies (Thai), large, to taste
- ½ oz garlic cloves
- ½ oz fresh lemongrass
- ½ oz shrimp paste
- 4 fresh kaffir lime leaves
- ½ oz cilantro leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 24 oz water divided
- 2 oz fish sauce divided
-
24
oz Chilean sea bass skin removed, cut into 6 oz fillets
oder 24 oz white fish fillets skin removed, cut into 6 oz fillets - ½ oz coconut oil plus extra to grease Varoma
- 1 oz palm sugar
- 1 can coconut cream (approx. 13.5 oz)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 400 kcal / 1674 kJ
- Protein
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g