Kompatible Versionen
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
oder 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
oder 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 147.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Crema mousseline
1 Std.
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Cake Pops pasquali
2h
Pan di Spagna
1 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min