Kompatible Versionen
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
oder 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
oder 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 147.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Cupcake con panna montata
55 min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Girandole della Befana
3 Std.
Pan di Spagna
1h
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min
Torta alle fragole
2 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta foresta nera
3 Std.