Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca, sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados, en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal, o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1454 kJ / 346 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 907 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papas (Pelar)
35 min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 godz. 10 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Goulash
1 godz.
Salsa pomodoro
40min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Puré de papas
50 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Puré de papa y poro
40min
Puré de camote
40min