![Guiso de frijoles con tubérculos Guiso de frijoles con tubérculos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a677b74c9c029b09e94181ee3532b13e/Derivates/8de0cc7d3f230c7a8f16b976b29f43e4fc11b0a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 cdas de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo, pelado
- sal, para sazonar al gusto
- 20 g de jitomate deshidratado, en rebanadas de 5 mm
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1273 kJ / 304.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 451.3 mg
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