Geräte & Zubehör
Krinstuut
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch300 g
-
Mehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Rosinen100 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
776.5 kJ /
185.5 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Sandwich-Toast
27 Std.
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Butterstuten
3 Std.
Einfachste Brötchen
14 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Drömmar
50 Min