Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 776.5 kJ / 185.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Vollkornklotz
3h 30min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Quarkstuten
1h 20 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Rosinenstuten
3 Std.