Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 776.5 kJ / 185.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Sportler-Brot
3h 50min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Rosinenstuten
3 Std.
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min