Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Schwarzbrot
3h
Rosinenstuten
3h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Butterkuchen
1h 55 min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Dinkel-Bürli
11h