Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
- 100 g Gouda, in Stücken
- 160 g Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 4899 kJ / 1171 kcal
- Protein
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 83 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 4110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Brathering-Salat
45 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Omelette mit Bauernsalat
35 min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 godz. 45 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Eiersalat mit Putenbrust
45 min