Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 1000 g Wasser
- 80 g Cornichons, abgetropft, Sud aufgefangen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Brathering-Salat
45min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Trauben-Käse-Salat
15 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Fleischsalat
10 min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Currywurstsuppe
40min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min