Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 1000 g Wasser
- 80 g Cornichons, abgetropft, Sud aufgefangen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Ruck-zuck-Salat
10 Min
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Trauben-Käse-Salat
15min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Fleischsalat
10 Min