![Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb21555a-9a88-46f7-a3ad-4a4da724d36f/Derivates/af99679a-2aa7-4ce8-b0ab-946db5561d2e.jpg)
Kompatible Versionen
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
- 200 g di acqua
- 5 g di fiori di ibisco secchi
- 80 g di lamponi freschi
- 20 g di Prosecco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di zucchero
Pasta biscotto
- 90 g di albumi
- 84 g di zucchero
- 60 g di tuorli
- 84 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
- 65 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di mascarpone
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di zucchero a velo
- 5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 30 lamponi freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3711 kJ / 888 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 107.5 g
- Fett
- 40.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
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