Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé

Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
  • 200 g di acqua
  • 5 g di fiori di ibisco secchi
  • 80 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 30 g di zucchero
  • 20 g di Prosecco
Pasta biscotto
  • 84 g di zucchero
  • 90 g di albumi
  • 60 g di tuorli
  • 84 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
  • 65 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 65 g di mascarpone
  • 30 g di zucchero a velo
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
  • 30 lamponi freschi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19.5 g
Kalorien 3711 kJ / 888 kcal
Fett 40.5 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 107.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...